=-We make LOVE-=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =-We make LOVE-= » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где происходят беспорядочные убийства, изнасилования, кражи? В Нью-Йорке! Сейчас на дворе 2020 год. По улицам Нью-Йорка орудует жестокий маньяк, он не щадит ни кого, ни девушек, ни парней. На месте преступления он оставляет лишь крестик, маленький серебряный крестик, как знак очищения. Он считает себя спасителем, спасителем их очерненных душ.
Но, не смотря на это, никто даже не старается прекратить разврат. Каждый здесь не чист, каждый извращен, каждый жаждет крови.
Клуб «Вулкан», принадлежащий мисс Ловетт, 28 летней женщине, чье имя знает каждый щенок, является нейтральной территорией трех зон, сюда стекаются со всего города наркоманы, местные банды, просто пешки и тому подобный сброд. В этом клубе нет своих правил, здесь разрешено все, секс, наркотики и рок. Все то, что нужно человеку, когда он хочет по-настоящему расслабиться.
Вести дела в клубе, и хоть как-то контролировать ситуацию, Анне Ловетт помогает ее спутница жизни, Оливия, известная как «Секси» среди обычных людей, не входящих в круг приближенных. В 2016 году, когда Оливие было 18 лет, Анна взяла девушку на свое попечение, дав ей кров и возможность выжить в этом жестоком мире. На данный момент их связывают отношения больше чем подопечный-попечитель, нельзя назвать это и любовью, в этом городе забыли значение этого слова.

0

2

!

0


Вы здесь » =-We make LOVE-= » Важное » Сюжет